女收喜帖卻爆桌沒位!新人喊「妳別來了」:禮金照收喔

女收喜帖卻爆桌台中當舖沒位!新人喊高雄深層足部保養「妳別來了」驅老鼠:禮金照收喔虛擬貨幣

參加通水管工具喜宴紅包金額饒富學問,一名女子收到朋友的「紅色炸彈」,本來回覆要出席,隨著婚禮時間越來越近,朋友卻台中當舖突然私訊她「爆桌了!妳不要來」,隨後還表示「禮金照收喔」,令她感到相當困惑。

一名女子在臉書社高雄深層足部保養團「爆怨公社」透露,最近有朋友要結婚,原本有邀請她參加婚禮,她也答應並準備好參加,沒想到在婚禮前幾天驅老鼠,朋友突然說「爆桌」沒位置了,請她不要到場,不過「禮金還是要收」。女子也表示,之前結婚的時候朋友有到虛擬貨幣場,也有給對方喜餅,但因為這名朋友是男生,所以她不會收到喜餅,也沒有位置可以吃飯,所以想詢問網友意見排卵試紙,「請問大家會包多少?」

文章曝光後,網友紛紛替她抱不平,「因為爆桌犧牲妳,他還好意思說照收禮台中火鍋推薦店家金,真好笑」、「還要收禮金喔?妳確定這是朋友?」、「有拿餅就600,沒拿餅就200讓他去掛號」、「看健身雕塑他包多少就包多少回禮,以後保持君子之交,淡如水」、「看他包多少,扣餐費、扣餅錢,剩下的再包回去!」、支票貼現利息「沒吃沒拿又不被尊重,不用浪費錢包了」、「跟他說,等你下次有留位子給我時,我再一起包」。